Армавирское предприятие приняло участие в выставке "Нефтегаз - 2021"

04.05.2021

Актуальные темы


На состоявшейся 20-ой юбилейной международной выставке оборудования для нефтяной и газовой промышленности «Нефтегаз – 2021» в городе Москва от Армавира приняло участие ЗАО «Кабельный завод «Кубанькабель».

Выставка «Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира. Проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом. Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр», на коллективной выставочной экспозиции от Краснодарского края организованная при поддержке департамента промышленной политики Краснодарского края и регионального Фонда развития промышленности  была представлена продукция кубанских производителей.

Кабельный завод «Кубанькабель» представил производственную линейку продукции «Герда» широко применяющееся предприятиями нефтегазовой, химической, металлургической, телекоммуникационной и других отраслей с мультимедийным сопровождением о деятельности предприятия и его производственных технических возможностях. Продукция кубанских предприятий конкурентоспособна и высокотехнологична, востребована в крае и далеко за его пределами.


Дата создания: 04.05.2021 09:40:02
Дата изменения: 05.05.2021 09:42:32

Возврат к списку

Администрация