Ниточка дружбы

06.06.2017 12:54:47

Между ветеранскими организациями Кубани и Ставрополья заключен договор о соревновании.

1.jpg

В октябре 2016 г. делегация ГСВ г.Армавира побывала у ветеранов г.Пятигорска, на днях делегация из города-курорта Пятигорска побывала в гостях у нас во главе с председателем Николаем Николаевичем Лега. Гости отдали дань памяти нашим героям, они возложили венок и цветы на братской могиле в парке 30-летия Победы, сделали краткий экскурс по нашему замечательному городу.

 

2.jpg

      В работе встречи приняла участие заместитель главы г. Армавира по социальным вопросам И.Н.Хитрова, которая в краткой форме рассказала о роли ГСВ в жизни города, о поддержке ветеранов администрацией и городской Думой.

Далее работа проходила по секциям.

3.jpg

4.jpg

Эта встреча не носила дух соперничества, это была дружеская встреча по передаче опыта друг другу. А поучиться есть чему как нам, так и нашим соседям.

Итог встречи подвели председатели ветеранских организаций Пятигорска Н.Н.Лега и Армавира – Н.Н.Скрипкин. В заключение обменялись памятными подарками.

5.jpg

Такие встречи очень полезны, они не зарождают дух соперничества, а зарождают дружбу, а в дружбе повышаются наши знания, опыт по совершенствованию работы с ветеранами. 

Городская среда