Заседание территориальной общественной комиссии по профилактике правонарушений

31.10.2019 16:41:43

Регулярно в различных микрорайонах города, в том числе в сельских округах, администрацией муниципального образования город Армавир проводятся заседания территориальных комиссий по профилактике правонарушений.

Всего за 10 месяцев 2019 года было рассмотрено 205 человек из числа ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих спиртными напитками, находящихся под административным надзором и на других категориях учета в ОМВД России по г.Армавиру, в отношении которых поступают жалобы от жителей города. С данными лицами в индивидуальном порядке проведены профилактические беседы о недопущении нарушений действующего законодательства, взаимоотношениях в семье, с соседями, разъяснены правовые вопросы. Без внимания членов комиссии не остаются также лица из числа ранее судимых, нуждающиеся в юридической, психологической, социальной помощи, испытывающие трудности в поиске работы.

В целях повышения эффективности работы в направлении социальной адаптации, ресоциализации рассматриваемых на заседаниях лиц, за исполнением решений ведется контроль.

Дополнительно комиссией по профилактике правонарушений муниципального образования город Армавир сообщается, что по вопросам, касающимся нарушений общественного порядка, распития спиртных напитков в общественных местах, выявления фактов реализации немаркированной алкогольной продукции, незаконного оборота наркотиков, совершения других правонарушений, граждане могут обращаться по телефону «горячей линии» администрации муниципального образования город Армавир (т.3-98-89), ЕДДС г.Армавира (3-20-00), дежурную часть отдела МВД России по городу Армавиру (3-20-02), а также к участковым уполномоченным полиции Отдела МВД России по г.Армавиру.


Городская среда