Виталий Шаулов - молодое имя Армавира

07.02.2017 13:33:11

В рамках краевой поисково-просветительской экспедиции «Имя Кубани» отдел по делам молодежи проводит поиск и отбор кандидатов от Армавира по направлению «Молодое имя Кубани». Шаулов Виталий Юрьевич (1995 года рождения).

Шаулов Виталий Юрьевич родился 28 января 1995 года в Армавире. В 2013 году окончил армавирскую гимназию № 1. С того же года с отличием обучается в Армавирском государственном педагогическом университете.
Виталий Шаулов настоящий патриот своего города и края, активно участвует в общественной жизни с пятого класса, является участником и организатором социально значимых и гражданско-патриотических мероприятий.
С 2013 года возглавляет Молодёжный совет при главе муниципального образования город Армавир. За это время внёс большое количество предложений по повышению эффективности реализации государственной молодёжной политики на территории города и края. Активный участник федеральных форумов и слётов.
В 19 лет Виталий стал председателем Совета многоквартирного дома и по сей день продолжает совершенствоваться в этом направлении. В 2014 году в Государственной Думе ФС РФ защитил проект «Развитие ЖКХ. Содействие реформированию».
В 2015 году назначен помощником председателя Армавирской городской Думы VI созыва. В этом же году стал обладателем первого в истории края Кубка по парламентским дебатам, в рамках проекта «Кубанская Лига дебатов».
В 2016 году стал одним из соучредителей краснодарской краевой молодёжной социально-патриотической организации «Регион 93» и руководителем Армавирского отделения «Регион 93».
Виталий ведёт большую научно-исследовательскую деятельность. Им написано более двадцати научных статей по правоведению, философии, педагогике. Активно разрабатывает и руководит проектами. В 2016 году в г. Волгограде стал призёром во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики».
В ноябре 2016 года по приглашению Совета Федерации Федерального Собрания РФ стал участником V Международного форума по энергоэффективности и энергосбережению «ENES2016».
Виталий Шаулов является стипендиатом Президента РФ. Неоднократно ему присваивали стипендии Администрации Краснодарского края и главы муниципального образования город Армавир.
Имеет более ста благодарностей, грамот, свидетельств и других наград.

Городская среда