Компания ООО «Прок» заняла II место в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» в региональном этапе конкурса «Золотой Меркурий»

13.04.2022 16:55:10

12 апреля в Торгово-промышленной палате Краснодарского края состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального этапа конкурса на соискание национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Диплом за II место в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» награжден руководитель армавирского предприятия ООО «Прок» Игорь Савельев.

Компания ООО «Прок» одно из крупных производителей дымоходов из стали на территории ЮФО и Северного Кавказа.

Качество и надежность всех изготавливаемых элементов дымоходов подтверждается сертификатом соответствия Госстандарта и пожарной безопасности. По итогам 2020 года является участником краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани».

Целью конкурса «Золотой Меркурий» является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Победители регионального этапа конкурса представят Кубань на федеральном уровне в Москве, – рассказал председатель ТПП Краснодарского края Александр Ткаченко.

Городская среда