Армавирские производители легпрома ежегодно принимают участие в выставке «CJF – Детская мода-2022»

24.02.2022 15:22:37


Международная выставка организована ЦВК «Экспоцентр» и проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты России.


В этом году на стендах экспозиций международного мероприятия с 21 по 24 февраля представлена новая швейная продукция школьной и казачьей формы, карнавальных костюмов ООО «Эдельвейс плюс», руководитель Сергиенко Елена.

Принимая во внимание, тенденции развития рынка и учитывая пожелания фирм-участниц и профессиональных посетителей, «Экспоцентр» с 2010 года проводит выставку «CJF – Детская мода» дважды в год – в феврале и сентябре в соответствии с циклом оптовых закупок в данном сегменте рынка.

Выставка «CJF – Детская мода» – это уникальный инструмент коммуникации профессионалов индустрии детской моды в международном масштабе. Выставка способствует укреплению уже сложившихся связей с партнерами, а также заключению новых договоров на поставку продукции. Проведенные маркетинговые исследования говорят о высокой заинтересованности байеров в развитии специализированной выставки детской, юношеской моды и одежды для будущих мам. 

Городская среда