Подведены итоги федерального этапа 23-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2020 года

16.12.2020 16:47:06

Проведение одного из ведущих проектов в области качества по поручению РОССТАНДАРТА организовано на базе Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае».

Краснодарский край вошел в десятку лидирующих субъектов Российской Федерации по количеству участников и качеству предоставленных на региональную комиссию материалов.

В этом году МО город Армавир было представлено на конкурсе двумя предприятиями.


Продукция «Машина испытательная МИЭМ-10У-1М-1» ООО «ЗИМ Точмашприбор» удостоена высокого звания Лауреата и вошла в «Золотую сотню» лучших товаров России. Кроме того, за достижения в развитии инновационной деятельности Дирекция Программы отметила предприятие специальной почетной наградой «Инновация-2020». Почетным знаком «Отличник качества» награжден начальник отдела конструкторских разработок Шайхлисламов Эдуард Халилевич.

Продукция «Одежда верхняя швейная второго и третьего слоя для детей школьной и подростковой групп: платья и сарафаны для девочек» ООО «Эдельвейс плюс» определена Дипломантом конкурса. Почетным знаком «Отличник качества» награждена швея Марганян Анна Владимировна.

Уверенные победы кубанских производителей говорят о том, что ими взят курс на системную работу над качеством, внедрение инновационных решений, модернизацию производства и использование современных методов организации его инфраструктуры.

Конкурс не только профессионально ориентирует товаропроизводителей на выпуск безопасных, качественных и экологичных товаров, но и официально подтверждает конкурентоспособность торговых марок и брендов участников, способствуя повышению имиджа и продвижению на рынок их продукции и услуг.

Городская среда