АО «Кубаньжелдормаш» принимает активное участие в выставках агробизнеса

04.07.2019 16:55:25

С 6 по 7 июня 2019 года предприятие продемонстрировало сельхозтехнику в работе: 4-метровый культиватор «Твист», борона и разбрасыватель удобрений «Тверк», на выставке-демонстрации достижений агробизнеса, которая прошла в городе Зерноград (Ростовская область) в рамках Дня Донского поля.

Это один из крупнейших проектов на юге России, позволяющий продемонстрировать этапы возделывания земли, выращивания культур и преимущества животноводства. Более 3000 уникальных посетителей – руководители и специалисты аграрных предприятий всех форм собственности. Качественная деловая программа мероприятий выставки – ежедневные тематические конференции, посвященные отраслям АПК: Агротехнологии, Техника, Животноводство.

28 июня в тринадцатый раз в формате выставки-демонстрации под открытым небом, прошла одна из крупнейших выставок в центральном регионе - День Воронежского поля. Особое внимание фермеров в демонстрационном показе привлек культиватор серии «Твист» АО «Кубаньжелдормаш». Культиватор применяется для сплошной обработки почвы на глубину от 4 до 12 см.

С 25 по 29 июня ведущие специалисты литейного производства побывали на выставке литейного оборудования «GIFA 2019» (Дюссельдорф, Германия) и смогли ознакомиться с мировыми достижениями технологии литейного производства, оценить перспективы развития данной отрасли. Стоит отметить, что качество и сложность отливок АО «Кубаньжелдормаш» редко уступает выставочным образцам, представленным именитыми европейскими фирмами.

GIFA - это самая важная торговая ярмарка литейных технологий в мире, которая является платформой для отличной деловой активности и является индикатором инноваций, ориентированных на будущее.

Стоит отметить, что предприятие ООО «Кубаньжелдормаш» является одним из лидеров в России по такому показателю, как качество производимой сельскохозяйственной техники. Постоянно растет интерес аграриев к продукции завода, укрепляются профессиональные связи. Полевая демонстрация сельхозтехники в работе на подобных мероприятиях в различных регионах будет способствовать расширению клиентской сети завода и повышению узнаваемости бренда в целом.

Городская среда