Кубань - выбирай лучшее!

24.11.2017 15:43:58

Уже 20 лет на Кубани проводится Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России». В нынешний юбилейный год в преддверии Всемирного дня качества состоялось награждение победителей. Проводился конкурс под девизом «Выбирай лучшее!». В церемонии награждения приняли участие представители ЗСК, краевых органов исполнительной власти, представители региональной комиссии по качеству.

Поздравили участников заместитель председателя ЗСК — председатель комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства Сергей Алтухов, первый заместитель руководителя департамента промышленной политики Краснодарского края Владимир Мостовой, генеральный директор ЦСМ Росстандарта в Краснодарском крае Андрей Казанцев. В приветственном обращении они поблагодарили работников предприятий за добросовестный труд, стремление производить качественную и безопасную продукцию. Выступающие отметили, что жителям края есть чем гордиться, ведь кубанская продукция пользуется заслуженной популярностью и известна не только в крае, но и за его пределами.

По итогам конкурса 2017 года победителями стали 73 наименования продукции и услуг, от 44 кубанских предприятий. Из них 22 получили звание Лауреата, 22— Дипломанта, а 18 наименований получили статус «Новинка», так как были заявлены впервые.

Армавирские предприятия ежегодно заявляют о себе на конкурсе и удостаиваются высоких наград. В этот раз свои достижения представили сразу 8 предприятий.

Швейные предприятия «Элеган» и «Эдельвейс плюс», Армавирский завод резиновых изделий, ООО «ЗИМ Точмашприбор» и ООО «ЗИПО» стали Дипломантами.

Значки «За достижения в области качества» получили в награду ООО «Элеган», ООО «ЗИМ Точмашприбор».

Значком «Отличник качества» награждены ООО «Элеган» АО «АЗРИ» ООО «Эдельвейс плюс» ООО «ЗИМ Точмашприбор» ООО «Завод испытательных приборов и оборудования».

В финальной части конкурса после церемонии награждения Андрей Казанцев пожелал участникам дальнейших профессиональных успехов и пригласил на конкурс уже 2018 года.

Городская среда