Развитие взаимодействия предприятий промышленности с организациями образовательной сферы

07.06.2017 15:22:43

Армавир принял участие в работе круглого стола в Торгово-промышленной палате Краснодарского края.

1.jpg

Заседание состоялось 30 мая. «Развитие взаимодействия предприятий промышленности с организациями образовательной сферы», именно эта тема стала главной в повестке дня. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти края, администраций муниципальных образований, организаций сферы образования и сотрудники предприятий промышленного комплекса.

Со вступительным словом к присутствующим обратился руководитель краевого департамента промышленной политики Иван Куликов. Он подчеркнул, что встреча организована в рамках исполнения поручений данных губернатором Вениамином Кондратьевым и решений краевого Совета по промышленности. А так же отметил:

- В этом году перед промышленным комплексом Кубани определена амбициозная цель. Это обеспечение роста производства на уровне 5%. Одной из ключевых задач в её достижении является максимальное использование ресурса государственных и муниципальных закупок, в том числе и организаций образовательной сферы.

В повестке дня были рассмотрены ещё два вопроса:

1. О возможности поставки продукции промышленных предприятий края в организации бюджетной сферы и развитии сбытового потенциала.

2. О потребности организаций бюджетной сферы в поставках продукции промышленных предприятий.

В рамках заседания состоялась ещё и выставка, где предприятия края представили свою продукцию, выпускаемую для образовательной сферы. В перечень вошла специализированная мебель, техника, школьная форма, спецодежда, бытовая химия, и посуда. Армавир со своей выставочно - презентационной продукцией представили: ИП Спивак О. А., ИП Чечина Н.А., ИП Станкевич Н.Н., ООО «Кубань-М», ООО «Эдельвейс плюс», ООО «Элеган», АО «АФНМ», ООО «Сарман». 

В свою очередь руководитель департамента отметил положительную сторону в том, что армавирский муниципалитет лоббирует интересы местного товаропроизводителя, что позволяет ему достойно развиваться и продвигаться на рынке края.              

2.jpg

Городская среда