В Армавире провели открытые дебаты с кандидатами в президенты школы


18.10.2021

Актуальные темы

В Армавире провели открытые дебаты с кандидатами в президенты школы

В понедельник в Армавире прошли выборы не для взрослых – в школе №9 определят нового лидера ученического самоуправления. Кандидатами в президенты учебного заведения стали 7 девушек и юношей из 8, 9 и 10 классов – это волонтеры, отличники, спортсмены и активисты движения КВН.

Претенденты представили свою предвыборную кампанию будущим избирателям – участие в голосовании смогут принять ученики 5-11 классов. Новые лидеры предлагают ввести в школе дополнительные дни самоуправления, киновечера, уроки на свежем воздухе и систему оценки классов.

Лучше обозначить свою позицию помогли дебаты, где кандидаты отвечали на каверзные вопросы об успеваемости и правильном досуге. Выступления оценил директор «Центра молодежной политики» Армавира и помощник депутата Государственной думы Виталий Шаулов.

– Среди этих 7 кандидатов я увидел 7 лидеров. Это ребята, которые заявили о себе и предложили новые идеи. Кто-то из них вскоре станет президентом школы и будет представлять ее в школьном ученическом совете, поэтому этот выбор очень важен – отметил гость мероприятия.

Чьи предложения заинтересовали большее число учеников, станет известно на следующей неделе после подсчета голосов школьной избирательной комиссией.


Дата создания: 18.10.2021 16:12:39
Дата изменения: 18.10.2021 16:12:39

Возврат к списку