На планёрке в мэрии говорили о дорожной безопасности и реализации национальных проектов


15.04.2019

Глава города

Реализация национальных проектов и обеспечение дорожной безопасности. Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко с руководителями структурных подразделений администрации и представителями коммунальных предприятий на очередном планёрном совещании. Встреча традиционно прошла в городской мэрии.


В начале планёрного совещания обсудили вопрос общественной безопасности. В марте комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения определила наиболее опасные участки автодороги «Кавказ», проходящей по территории Армавира, и направила протокол собственнику автодороги - ФКУ «Упрдор «Черноморье». Теперь эксплуатирующая организация проведёт мероприятия, направленные на снижение аварийности участка.

Также одним из важных вопросов планёрки стала реализация национального проекта на территории Армавира по направлению «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В рамках проекта в Краснодарском крае созданы 5 региональных проектов, которые предполагают улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, расширение доступа предпринимателей к финансовой поддержке, ускорение развития сферы бизнеса. Для этого в Армавире будут созданы два промышленных парка.

Кроме того, на планёрке обсудили подготовку муниципалитета к майским праздникам и рассмотрели ряд внутренних вопросов.


Дата создания: 15.04.2019 14:54:26
Дата изменения: 15.04.2019 14:55:22

Возврат к списку