Режим карантина в Краснодарском крае продлен до 6 июня 2020 года

22.05.2020

Актуальные темы

Уважаемые жители и гости Армавира!

Режим карантина в Краснодарском крае продлен до 6 июня 2020 года.

В условиях карантина граждане обязаны соблюдать социальную дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров и использовать маски, респираторы или иные средства защиты органов дыхания:
- в организациях торговли и бытового обслуживания,
- во всех общественных местах,
- в общественном транспорте;
- при любом выходе на улицу.

Прогулки на улице могут совершать совместно не более двух человек, соблюдая при этом социальное дистанцирование.

Запрещается посещение мест массового отдыха – в том числе парков, скверов, детских и спортивных площадок.

Рекомендуется не покидать без необходимости места проживания и пребывания, максимально ограничить взаимодействие с другими гражданами.

Лицам старше 65 лет, а также лицам с хроническими заболеваниями (в первую очередь с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания и диабетом) необходимо соблюдать режим самоизоляции до 6 июня 2020 года.

Пропускной режим внутри муниципального образования город Армавир отменен, но он сохраняется при перемещении между муниципальными образованиями на всей территории Краснодарского края.

Оперативный штаб города Армавира обращается к жителям города, предпринимателям, руководителям предприятий и организаций с призывом строго соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и медиков по профилактике распространения коронавируса.
Только строгое соблюдение мер предосторожности и санитарных норм позволят не допустить возвращения кардинальных ограничительных мер и постепенно выйти их режима карантина.


Дата создания: 22.05.2020 15:33:50
Дата изменения: 22.05.2020 15:34:47

Возврат к списку

Администрация