Новостная лента за октябрь 2019 года

11.11.2019 15:26:53

1, 8, 15, 22, 29 октября 2019 года

Главой администрации совместно со специалистами администрации Приреченского сельского округа проведены выездные приемы граждан в поселках округа: Маяк, Южный, центральной усадьбы опытной станции «ВНИИМК», центральной усадьбы совхоза «Восток». Текущими вопросами приема были: оказание муниципальной услуги «Выдача справки», прием граждан по личным вопросам.

1 октября 2019 года

В рамках государственной программы «Формирование условий для духовно-нравственного развития граждан» в филиалах МБУК «ГДК» поселков состоялись праздничные концерты, посвященные Дню пожилого человека, с участием местных коллективов художественной самодеятельности.





3 октября 2019 года

Администрацией организовано участие и посещение жителями округа агропромышленной выставки «Кубанская ярмарка 2019»

7 - 14 октября 2019 года

Проходили работы по грейдированию дорог частного сектора в хуторе Красная Поляна и поселках Восток, Южный, Юбилейный, а так же подъездной дороги к Учхоз ЗВТ.

22 октября 2019 года

В целях реализации Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 года № 1539 – КЗ «О мерах по профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» специалисты администрации совместно с сотрудниками полиции участвовали в рейдах по исполнению Закона Краснодарского края №1539 – КЗ.


В течение всего месяца на территории округа проводилась работа в области ЖКХ

В течение месяца проведены работы:

покос сорной растительности вдоль трассы с. Отрадо - Ольгинское – г. Новокубанск- г. Армавир (г. Армавир - х. Красная Поляна), территории обелиска «Стела на месте расстрела 6680 жителей города Армавира и станиц Бесскорбной, Новокубанской и Советской фашистскими захватчиками в 1943 году»;

опиловка деревьев и вывоз ветвей деревьев после опиловки на территории придорожной зоны трассы ФАД Кавказ, в местах тротуаров и пешеходных зон, а так же на территории обелиска «Стела на месте расстрела 6680 жителей города Армавира и станиц Бесскорбной, Новокубанской и Советской фашистскими захватчиками в 1943 году»;

по уборке территории общественных кладбищ в хуторе Красная Поляна и поселка Южный;

расчистка придорожной лесополосы при подъезде к поселкам Маяк и Южный;

по замене ламп уличного освещения в поселках округа;

по ремонту освещения на фасаде арки в поселке Юбилейный, а так же территории аллеи при подъезде к кладбищу в хуторе Красная Поляна.