Новостная лента за январь 2019

08.02.2019 09:15:11

15, 22, 29 января 2019 года

Главой администрации совместно со специалистами администрации Приреченского сельского округа проведены выездные приемы граждан в поселках округа: центральной усадьбы опытной станции «ВНИИМК», центральной усадьбы совхоза «Восток». Текущие вопросы приема: оказание муниципальной услуги «Выдача справки», прием граждан по личным вопросам.

4,19 января 2019 года

В целях реализации Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 года № 1539 – КЗ «О мерах по профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае», специалисты администрации совместно с сотрудниками полиции и представителями казачества участвовали в рейдах по исполнению Закона Краснодарского края №1539 – КЗ.

23 января 2019 года

В сельских клубах округа проведены тематические мероприятия, концерты, выставки работ, конкурсы рисунков, литературно-музыкальные вечера, посвященные 76 годовщине освобождения города Армавира от немецко-фашистких захватчиков, а так же открытию месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы.






24 января 2019 года

Состоялась встреча с жителями хутора Красная Поляна по вопросу выбора председателя и членов Совета ветеранов в хуторе Красная Поляна.


В течение всего месяца на территории округа проводилась работа в области ЖКХ

Проведены работы:

по обрезке деревьев улиц, лесополос, тротуарных дорог в округе, а так же въездных групп поселка Южный и поселка центральной усадьбы совхоза Юбилейный

уборка и вывоз спиленных порослей деревьев с территории округа;

уборка территории, вывоз мусора с общественных кладбищ в хуторе Красная Поляна и поселка Южный;

по наведению санитарного порядка по улице Набережная в хуторе Красная Поляна;

замена ламп уличного освещения по заявкам жителей в поселках Нефтекачка и центральная усадьба совхоза Восток;

За несоблюдение правил благоустройства муниципального образования город Армавир на территории округа составлено 4 протокола об административных правонарушениях, которые направлены в административную комиссию при администрации города Армавира.