Новостная лента за сентябрь 2018

09.10.2018 14:57:43

4, 11, 18 сентября 2018 года

Главой администрации совместно со специалистами администрации Приреченского сельского округа проведены выездные приемы граждан в поселках округа: Маяк, Южный, центральная усадьба опытной станции «ВНИИМК», центральная усадьба совхоза «Восток». Текущими вопросами приема были: оказание муниципальной услуги «Выдача справки», прием граждан по личным вопросам.

7 сентября 2018 года

На территории Приреченского сельского округа прошли субботники, в которых принимали участие все социальные учреждения населенных пунктов, администрация, председатели квартальных комитетов ТОС, предприниматели. Произведена обрезка, побелка деревьев, окрашены бордюры.


3 сентября 2018 года

В целях реализации Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 года № 1539 – КЗ «О мерах по профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» специалисты администрации совместно с сотрудниками полиции участвовали в рейдах по исполнению Закона Краснодарского края №1539 – КЗ.

6 сентября 2018 года

В хуторе Красная Поляна по улице Буденного (от улицы Кавказская до улицы Армавирская) были проведены завершающие работы по укладке пешеходного тротуара. Финансирование было выделено из целевых субсидий ЗСК, благодаря ходатайству депутата Законодательного Собрания Краснодарского края В.И.Харламова.


14 сентября 2018 год

В сельском клубе хутора Красная Поляна прошло праздничное мероприятие посвященное Дню хутора, в котором приняли участие председатели квартальных комитетов ТОС, Совет ветеранов, общественность хутора, депутаты Армавирской городской Думы.




23 сентября 2018 года

В хуторе Красная Поляна по улице Кавказская на территории детской игровой площадки состоялась установка уличных тренажеров и теннисного стола, которые появились в хуторе благодаря ходатайству депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Н.Н.Петропавловского на выделение финансирования из целевых субсидий ЗСК. Организаторами в установке спортивного оборудования стали активисты ТОС №3, в которой принимали участие и взрослые и дети, а так же неравнодушные жители хутора.


В течение всего месяца на территории округа проводилась работа в области ЖКХ

Проведены работы:

покос сорной растительности территорий поселков Маяк, Южный, центральной усадьбы опытной станции «ВНИИМК», центральной усадьбы совхоза «Восток», центральной усадьбы совхоза «Юбилейный» территории обелиска «Стела на месте расстрела 6680 жителей города Армавира и станиц Бесскорбной, Новокубанской и Советской фашистскими захватчиками в 1943 году» и памятных мест округа, территорий кладбищ, расположенных в хуторе Красная Поляна, в поселке Южном;

по вырубке порослей, покосу сорной растительности и благоустройству прилегающей территории духовно - просветительского центра;

по уборке территории общественного кладбища в хуторе Красная Поляна.