Новостная лента за июнь 2018

03.07.2018 17:12:51

5,19, 26 июня 2018 года

Главой администрации совместно со специалистами администрации Приреченского сельского округа проведены выездные приемы граждан в поселках округа: Маяк, Южный, центральная усадьба опытной станции «ВНИИМК», центральная усадьба совхоза «Восток». На приемах принято 110 граждан, которым оказано муниципальная услуга «Выдача справки», а также осуществлен прием по личным вопросам.

22 июня 2018 года

На территории МБОУ ООШ №16 у памятника советским воинам, погибшим в Великой Отечественной Войне, состоялся митинг - реквием, приуроченный ко Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны. Жители пришли почтить память павших и поблагодарить ныне живущих за Победу.


Состоялся объезд памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны. Ветераны ВОВ, труженики тыла, представители общественных организаций, жители возложили цветы и венки.



29 июня 2018 года

Специалисты администрации совместно с сотрудниками полиции участвовали в рейдах по исполнению Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 года №1539–КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

В течение всего месяца на территории округа проводилась работа в области ЖКХ

В поселке центральной усадьбы совхоза «Юбилейный» установлена детская площадка, проведены работы по очистке канала водоотведения сточных вод.

Проведен покос сорной растительности территорий: трассы ФАД Кавказ, вдоль трассы с. Отрадо–Ольгинское-г. Новокубанск-г. Армавир, детских площадок поселков округа, парков, пешеходных зон, территорий кладбищ, расположенных в хуторе Красная Поляна, в поселке Южном, спортивной площадки в поселке Южном а также полив деревьев и кустарников, расположенных в парке, заложенного в честь 70–летия Великой Победы в хуторе Красная Поляна.

В рамках мероприятий по содействию трудоустройства несовершеннолетних граждан организованы работы по благоустройству территории Приреченского сельского округа подростковыми трудовыми бригадами, сформированными администрацией.

По заявкам жителей в поселках округа заменено 16 ламп уличного освещения.

В течение месяца, за несоблюдение санитарного порядка на территории округа, составлено 4 протокола об административном правонарушении, которые направлены в административную комиссию при администрации города Армавира.