Новостная лента за апрель 2018 года

10.05.2018 16:48:45

3, 10, 17, 24 апреля 2018 года

Главой администрации совместно со специалистами администрации Приреченского сельского округа проведены выездные приемы граждан в поселках округа: Маяк, Южный, центральная усадьба опытной станции «ВНИИМК», центральная усадьба совхоза «Восток». На приемах принято 118 граждан, которым оказано муниципальная услуга «Выдача справки», а также осуществлен прием по личным вопросам.

2, 6, 20 апреля 2018 года

Жители поселков, работники социальных учреждений, расположенных на территории Приреченского сельского округа, совместно с сотрудниками администрации, при участии председателей квартальных комитетов ТОС№3, общественности принимали участие во «Всекубанском месячнике и Всекубанском субботнике по благоустройству и наведению санитарного порядка». Основные работы велись в парке, заложенном в честь 70–летия Великой Победы, на детских площадках, на придомовых территориях, на территориях кладбищ округа. А также проведены работы по сбору и вывозу упавших веток в лесополосах, обрезка, побелка деревьев и кустарников.

4 апреля 2018 года

В целях реализации Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 года № 1539 – КЗ «О мерах по профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» специалисты администрации совместно с сотрудниками полиции участвовали в рейдах по исполнению Закона Краснодарского края №1539 – КЗ.

18 апреля 2018 года

В соответствии с «Планом основных мероприятий Краснодарского края в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018 год» в здании Филиала №1 МУК «ГДК» сельский клуб хутора Красная Поляна были проведены командно-штабные учения с развертыванием сборного эвакуационного пункта. В учениях приняли участие специалисты администрации Приреченского сельского округа, сотрудники сельского клуба, медицинский персонал медпункта, представители казачьего общества хутора и участковый уполномоченный полиции.


26 апреля 2018 года

Прошел сход жителей поселка центральной усадьбы опытной станции «ВНИИМК» с участием главы муниципального образования город Армавир А.Ю. Харченко. В работе схода приняли участие: первый заместитель главы муниципального образования город Армавир А.В. Руденко, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края А.Н. Титов, председатель Армавирской городской Думы А.В. Поляков, руководители органов администрации города Армавира, служб города, сотрудники отдела МВД, предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории поселка.

Основные вопросы, озвученные жителями поселка: ремонт электросетевого комплекса поселка, восстановление сеток на футбольных воротах спортивной площадки.

На сходе жителям разъяснено о необходимости участия в федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

В течение всего месяца на территории округа проводилась работа в области ЖКХ

По покосу сорной растительности территорий: трассы ФАД Кавказ, вдоль трассы с. Отрадо–Ольгинское-г. Новокубанск-г. Армавир в границах округа, детских площадок поселков, парков, пешеходных зон, территорий кладбищ, расположенных в хуторе Красная Поляна, в поселке Южном, а также на территории прилегающих к обелиску «Стела на месте расстрела 6680 жителей города Армавира и станиц Бесскорбной, Новокубанской и Советской фашистскими захватчиками в 1943 году» и территорий памятников, закрепленных за администрацией Приреченского сельского округа.

Проведена побелка деревьев, расположенных: вдоль трассы ФАД Кавказ, вдоль трассы с. Отрадо–Ольгинское-г. Новокубанск-г. Армавир в границах округа, общественных территориях поселков.

Проведен ремонт узла учета электроэнергии в поселке центральной усадьбы совхоза «Восток».

По заявкам жителей в поселках округа заменено 30 ламп уличного освещения.

За несоблюдение правил благоустройства муниципального образования город Армавир на территории округа, составлено 4 протокола об административных правонарушениях, которые направлены в административную комиссию при администрации города Армавира.