СМИ о программе

В Армавире в 2020 году продолжится реконструкция территории водохранилища

Территория водохранилища – это излюбленная зона отдыха армавирцев и гостей города. В условиях самоизоляции здесь не многолюдно, а до карантина - уже с самого утра сюда приходили для утренних пробежек, порыбачить, отдохнуть и покормить лебедей. Масштабная реконструкция, которая началась в 2019 году, будет продолжена и в 2020 году. Работы начнутся в июне.

Первый этап реконструкции провели в 2019 году. Подрядная организация провела масштабные работы по очистки территории, устройству пешеходных и велосипедных дорожек, спортивных и детских площадок. На первый этап работ было выделено более 76 миллионов рублей. Уже сейчас излюбленное место отдыха горожан выглядит совсем по-другому, причем изменения коснулись не только зоны водохранилища, но и прилегающих территорий.

Второй этап работ по благоустройству планируется закончить в августе. Масштабная реконструкция зоны водохранилища Армавира продлится до 2022 года и предусматривает три этапа. Помимо уже уложенных пешеходных и велосипедных дорожек, установленных спортивных и детских площадок, планируется построить бассейны, аквапарк и даже парк аттракционов.


360 - Армавир


Возврат к списку