О присоединении к трехстороннему соглашению.

28.04.2017 16:40:04

На территориальном уровне заключено Армавирское городское трехстороннее Соглашение на 2017-2019 годы между Армавирским городским координационным Советом профсоюзов, ассоциацией предприятий - товаропроизводитёлей муниципального образования город Армавир «Совет директоров» и администрацией муниципального образования город Армавир.
Соглашение прошло уведомительную регистрацию в Государственном казенном учреждении Краснодарского края «Центр занятости населения города Армавира», опубликовано на официальном сайте муниципального образования город Армавир.
В соответствии с частью 7 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации предлагаю работодателям, не участвовавшим в заключение данного соглашения, присоединиться к нему.
Обращаю ваше внимание, что если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения работодателями, не участвовавшими в заключение соглашения, не будет представлен в администрацию муниципального образования город Армавир мотивированный письменный отказ о присоединении к соглашению, то соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей.

Городская среда