15 лет АГОО адыгской культуры "АДЫГЭ ХАСЭ"

05.02.2021 15:21:39

1 февраля 2020 года в городском Дворце культуры прошёл большой праздник - 15-летие Армавирской городской общественной организации адыгской культуры «АДЫГЭ ХАСЭ». Это срок, за который сделано немало. «Адыгэ Хасэ» объединило людей, неравнодушных к судьбе своего народа, которые по зову сердца принялись за благородное дело – сохранение и поддержку традиций адыгского народа, проживающего на территории города Армавира!
Юбилей прошёл в тёплой и дружественной атмосфере, собрал почётных гостей - представители администрации Краснодарского края и Республики Адыгеи, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, главы города Армавира и Успенского района, представители традиционных конфессий региона, предприятий и бизнеса, общественных организаций, научного и экспертного сообщества, преподаватели вузов и сузов, студенты и все те, кого объединяет любовь к родной Земле.
С приветственным словом и отчетом выступил Председатель общины - Шанов Рамазан Мухамедович. Далее на сцену были приглашены почетные гости для приветственного слова.
Так же для поздравления на сцену были приглашены председатели всех национальных общин нашего город. Выступил и зачитал приветственный адрес Председатель Совета - Кун Владимир Владимирович.
По окончанию официальной части праздника, на сцене встретили бурными аплодисментами настоящий подарок для всех гостей: Государственный ансамбль народной песни и танца Адыгеи "Исламей", руководитель Нехай Аслан Касимович!
Ещё раз, поздравляем с юбилеем! Желаем долголетия, новых побед и свершений!!!

Городская среда