День России

23.06.2017 19:25:33

   12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РФ принял Декларацию о государственном суверенитете России, в которой было провозглашено главенство Конституции России и ее законов. Но в те годы новый праздник, День независимости, был просто выходным днем, многие не понимали его истинного значения. В настоящее время все поменялось и День России объединяет людей разных поколений.

Так исторически сложилось, что в Армавире рука об руку живут представители более ста национальностей, каждая из которых вносит свой вклад в процветание родного города.

   Праздничные программы в городе всегда проходят на высоком уровне.

  Прежде чем объявить следующий номер, ведущие рассказывали интересные факты из истории нашей страны. Номера участников отличались высоким исполнительским мастерством и оригинальностью. Недалеко от сцены активисты отдела по делам молодежи наносили цвета триколора всем желающим. Тем самым каждый мог выразить свою причастность к празднику. «Мы - Россияне, мы вместе -мы едины!»- эти слова неоднократно звучали со сцены.

   Мы живем в великой стране с удивительной историей и богатым потенциалом. В каждом концертном номере молодые люди признавались в любви к своей родине. И, пока в нашей стране живет такая молодежь, за будущее России можно не беспокоиться. 

Городская среда