О заседаниях антитеррористической комиссии в муниципальном образовании город Армавир

08.06.2014 16:18:55

 2012 году антитеррористическая комиссия в муниципальном образовании город Армавир провела 7 заседаний:

 

 29 февраля 2012 года, протокол №2.

 

 Вопросы повестки дня:

 1. О состоянии работы по выявлению и пресечению незаконной миграции на территории муниципального образования город Армавир.

 2. О комплексных мерах по обеспечению антитеррористической безопасности  и готовности избирательных участков к проведению выборов Президента РФ

 

23 марта 2012 года, протокол №3.

 

 Вопросы повестки дня:

1. Анализ и оценка происходящих на территории муниципального образования город Армавир общественно-политических и социально-экономических процессов и факторов, оказывающие негативное влияние на развитие оперативной обстановки в городе

 2. О мероприятиях направленных на повышения уровня антитеррористической защищенности некоторых объектов, расположенных на территории муниципального образования город Армавир (контроль ранее принятых решений АТК)

 3. О мерах по повышению уровня антитеррористической защищенности объектов многоквартирного многоэтажного жилого фонда муниципального образования город Армавир

4. Об антитеррористической защищенности объектов подведомственных управлению образования администрации муниципального образования город Армавир 

 

18 апреля 2012 года, протокол №4

 

 Вопросы повестки дня:

 1. О мерах по обеспечению общественной и антитеррористической безопасности на объектах города Армавира и мест массового пребывания граждан в период подготовки и проведения майских праздников (1-9 мая 2012 года).

 

14 августа  2012 года, протокол №6

 

 Вопросы повестки дня:

 1. О мерах по совершенствованию системы оповещения населения Краснодарского края в чрезвычайных ситуациях (в режиме видеоконференции).

 2. О готовности сил и средств муниципального образования город Армавир к действиям в условиях ЧС, в том числе совершения террористического акта (оповещение, проведение тренировок. наличие и запас материальных средств). Проблемы и задачи по их решению.

 3. О мерах по обеспечению общественной и антитеррористической безопасности в период подготовки и проведения «Дня знаний».

 

 8 октября 2012 года, протокол №7

 

 Вопросы повестки дня:

 

 1.О комплексных мерах по обеспечению антитеррористической безопасности и готовности избирательных участков к проведению выборов депутатов Законодательного собрания Краснодарского края  пятого созыва 14 октября 2012 года

 2.О выполнении решения Антитеррористической комиссии муниципального образования город Армавир по обеспечению антитеррористической защиты объектов транспорта

 

13 декабря 2012 года  протокол №8

 

Вопросы повестки дня:

1.О комплексных мерах по обеспечению общественного порядка и организации антитеррористических мероприятий в муниципальном образовании город Армавир в период проведения Новогодних и рождественских праздников.

2.О взаимодействии силовых структур и администрации муниципального образования город Армавир в случае ЧС или террористического акта на территории муниципалитета.

 

28 декабря 2012 года протокол № 10

 

Вопросы повестки дня:

1.О состоянии антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры (железнодорожные вокзалы, автовокзал, автостанция).

 

 

 


 Начальник отдела по взаимодействию

 с правоохранительными органами,

 военным вопросам и делам казачества Ю.Ю.Васканьянц





Городская среда