программа современной доступной городской среды

программа современной доступной городской среды

Хорошего хозяина видно сразу: цветущие клумбы во дворах, аккуратные палисадники, ухоженные детские площадки. Любо-дорого посмотреть. Кое-где, правда, было бы хорошо и побитый временем тротуар замостить да бордюры обновить. В этом вопросе администрация города всегда идет навстречу собственникам жилья. В соответствии с постановлением правительства России в Армавире разработана программа современной доступной городской среды, в рамках которой планируется благоустроить дворовые территории, а так же навести порядок в парках и скверах города.
Несмотря на то, что в Армавире каждый год ведутся работы по благоустройству, подобную программу многие ждали с нетерпением. Жителям хочется, чтобы во дворе исчезли ямы и выбоины, тротуар покрывал свежий асфальт, а на месте старых, поломанных качелей и каруселей появились новые.
Реализация программы современной и доступной среды будет проходить в течение пяти лет. Более подробно с условиями программы можно познакомиться на официальном сайте администрации города в разделе «Городская среда» - городской хозяйство. «Формирование современной городской среды 2017». Кроме того, на сайте можно найти критерии отбора дворовой территории для участия в программе, а так же протокол оценки предложений собственников жилья.
www.gorodarmavir.ru –видео материал (раздел новости)



Возврат к списку

Городская среда