Центр оказания услуг «Мой бизнес» открылся в Банке «Кубань Кредит» в Армавире

20.12.2018 16:51:55

Не секрет, что ведение бизнеса сопровождается оформлением массы документов, взаимодействием с различными учреждениями и организациями. На это у предпринимателей уходит много сил, нервов и времени. Поездки в инстанции теперь останутся в прошлом: хлопоты возьмут на себя сотрудники центра оказания услуг «Мой бизнес».
Он открылся в дополнительном офисе «Георгиевский» Банка «Кубань Кредит». Новый центр можно назвать «МФЦ плюс»: здесь предоставляется более 150 видов государственных услуг и целый спектр дополнительных.
Теперь предприниматели в одном офисе могут открыть или закрыть предприятие, внести изменения в реестр налогоплательщиков, получить разрешительную документацию и лицензирование, консультацию по ведению бизнеса, формах и условиях финансовой поддержки и много других услуг.
Центр «Мой бизнес» создан в рамках сотрудничества Банка «Кубань Кредит»с администрацией края — для того, чтобы сделать государственные и муниципальные услуги доступнее предпринимателям. Именно этот Банк был выбран в результате конкурса.
Армавирский центр «Мой бизнес» на Кубани третий по счету. Еще два успешно работают в Краснодаре. Предприниматели охотно пользуются их услугами — это удобно.

Городская среда