Взяты новые направления

19.04.2018 17:06:56

АЗВО «Армвес» (генеральный директор А.А. Гулиев) широко известное предприятие, производящее большой ассортимент высококачественных весов: торговых, автомобильных, для взвешивания животных и даже железнодорожных вагонов.
В цехах предприятия для них начали изготавливать прицепные тележки «Урожай», которые с успехом заменили польские и пользуются большим спросом. На сегодняшний момент садоводам уже их поставлено более 300.
Но на этом предприятие не остановилось. В настоящее время АЗВО «Армвес» завершает строительство цеха по производству зернохранилищ (силосов) для сельхозхозяйств. Особенно они будут выгодны хозяйствам, где площади зерновых культур невелики и для которых услуги элеваторов по сохранности урожая не по карману. Или же они имеют плохо приспособленные для хранения зерна помещения и таким образом теряют урожай. В новый цех уже завезено оборудование. Емкость зернохранилищ – от одной тысячи до семи тысяч тонн зерна.
А в существующих цехах будут, как и прежде, изготавливаться весовая продукция, а также прицепные тележки «Урожай», только более усовершенствованные: функций у них прибавится – будут помогать селянам не только в уборке плодов сада, но еще и в уборке овощей.


Городская среда