Армавирское предприятие осваивает еще одно «полотно» — ниву

30.03.2018 10:20:37

АО «Кубаньжелдормаш» известно как предприятие, которое производит оборудование, инструмент, приспособления для железных дорог не только нашей огромной страны, но и зарубежья. Уверенно оно заявило о себе, представляя свою продукцию на международных выставках, в том числе на знаменитейшей железнодорожной в Мюнстере.
АО «Кубаньжелдормаш» – машиностроительное предприятие полного цикла. Литейное производство, механические цеха, сборочный и кузнечно- заготовительный цеха, современная лаборатория и все остальные звенья производственной цепочки работают на создание сложной техники мирового уровня. Продукция АО «Кубаньжелдормаш» славится надежностью, долговечностью, работоспособностью, удобством в обслуживании. Все, что на предприятии производится, сделано профессионально.
Но сегодня о «Кубаньжелдормаше» мы можем говорить не только как о предприятии исключительно железнодорожного профиля. В связи с санкциями стран ЕС против России здесь успешно начали осваивать новую «жилу»: взято еще одно перспективное направление – производство сельхозтехники, не уступающей зарубежным аналогам, дабы помочь нашим селянам выполнить поставленную перед ними стратегическую задачу по импортозамещению – обеспечить население страны отечественной, экологически чистой продукцией.


Городская среда