Глава Армавира отметил большой вклад коллектива предприятия в развитие Армавира и пожелал дальнейших трудовых успехов

22.03.2018 10:50:28

Глава Армавира встретился с коллективом компании «Благо». Речь шла о развитии Армавира. Андрей Харченко рассказал о том, что сделано в прошлом году и что ещё предстоит выполнить.

В начале встречи речь зашла об экономических показателях. Несмотря на ещё имеющиеся проблемы, сегодня они имеют положительную динамику.

Андрей Харченко отметил, что в этом году ряд предприятий, также как и в прошлом, смогут рассчитывать на помощь из региональной казны, если оформят соответствующую заявку для включения в краевую программу развития промышленности.

Немалые средства были освоены в прошлом году на ремонте дорог. Их износ увеличивается из-за постоянно растущего количества автомобилей, в городе их уже зарегистрировано более 70 тысяч.

Ремонт тротуаров тоже входит в городскую программу благоустройства. Градоначальник отметил, что их ремонтом активно начали заниматься пять лет назад, после почти 30 летнего перерыва. Поэтому объём предстоящих работ колоссальный.

Глава Армавира отметил большой вклад коллектива предприятия в развитие Армавира и пожелал дальнейших трудовых успехов. Здесь помимо производства растительного масла занимаются и его рафинированием. Как рассказал его руководитель, продукция уже уверенно конкурирует с известными брендами на российском рынке. Среди продукции компании «Благо» - свыше 10 брендов растительного масла, которые экспортируется более чем в 15 стран СНГ, Европы и Азии.


Городская среда