Итоговый документ публичных слушаний

07.10.2016 17:14:00

Слушания назначены постановлением администрации муниципального образования город Армавир от 16 сентября 2016 года №2256.
Тема публичных слушаний: предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства.
Инициатор публичных слушаний: первый заместитель главы муниципального образования город Армавир А.Ю.Харченко.
Дата проведения: 3 октября 2016 года.

Вопросы, вынесенные на обсуждение

Предложения и рекомендации экспертов

Предложения/ рекомендации внесены (поддержаны)

Примечание

Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства:

 

Предложения/ рекомендации

Ф.И.О. эксперта/ название организации

 

1.

по улице Кропоткина, 215  – предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка и максимального процента застройки.

1.

Не поступили

 

 

 

2.

по улице Гоголя, 54а – предоставление разрешение на отклонение от  предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства, в части минимальных отступов от границ земельного участка и максимального процента застройки земельного участка.

2.

Не поступили

 

 

3.

в поселке Заветном по улице Российской, 41в - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка и максимального процента застройки земельного участка.

3.

Не поступили

 

 

4.

в поселке Заветном по улице Молодежной, 30 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка  и максимального процента застройки земельного участка.

4.

Не поступили

 

 

 

5.

в хуторе Красная Поляна, по улице Баррикадной, 19 - предоставление  разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

5.

Не поступили

 

 

6.

по улице Луначарского, 432/4  - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

6.

Не поступили

 

 

7.

по улице Пионерской, 57 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

7.

Не поступили

 

 

8.

по улице Коммунистической, 127 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

8.

Не поступили

 

 

9

по улице Ковтюха, 354 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

9

Не поступили

 

 

10

по улице Тоннельной, 60- предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

10

Не поступили

 

 

11

в садоводческом товариществе «Расцвет», участок № 22 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

11

Не поступили

 

 

12

по улице Гоголя, 426 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

12

Не поступили

 

 

13

в Станице Старая Станица по улице Декабристов, 19 предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

13

Не поступили

 

 

14

в садоводческом товариществе «Дружба», отделении №2, участок №18 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

14

Не поступили

 

 

15

по улице Полевой, 34 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

15

Не поступили

 

 

16

по улице Полевой, 34а - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

16

Не поступили

 

 

17

в хуторе Красная  Поляна.. по улице Буденного, 87- предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

17

Не поступили

 

 

18

по улице Лавриненко, 66 - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

18

Не поступили

 

 

19

в поселке Заветном по переулку Набережному, 1 -предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

19

Не поступили

 

 

20

по улице Нижней, 9а - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

19

Не поступили

 

 

21

по улице М.Жукова, 28  - предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

21

Не поступили

 

 

22

по улице Ворошилова, 171- предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

22

Не поступили

 

 

23

по улице Каспарова, 75а- предоставление разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства,  в части минимальных отступов от границ земельного участка   и максимального процента застройки земельного участка.

23

Не поступили

 

 

Городская среда