ПРОТОКОЛ о результатах торгов на право заключения договора о размещении нестационарного торгового

ПРОТОКОЛ о результатах торгов на право заключения договора о размещении нестационарного торгового

ПРОТОКОЛ №47

о результатах торгов на право заключения договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена

Дата проведения торгов: 1 марта 2017 года

Время проведения аукциона: 14 часов 30 минут

Место проведения аукциона: город Армавир, улица Карла Либкнехта, 52, кабинет № 60

Заседание вел:

Председатель комиссии:

Мазалова Марина Александровна

Присутствовали:

Секретарь Комиссии:

Тонкошкурова Евгения Юрьевна

Члены Комиссии:

Помитун Ирина Леонидовна

Чемеричко Владимир Александрович

Корчагина Татьяна Михайловна

Аукционист:

Адаменко Анна Николаевна

Отсутствовали:

члены комиссии:

Слюсарева Наталья Александровна

Ившин Алексей Владимирович

Повестка дня:

Подведение итогов торгов на право заключения договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена (далее – торги) и признание победителя торгов.

Предмет торгов:

Право на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена, в отношении следующих лотов:

Лот № 9

адресный ориентир: город Армавир, улица Тургенева, 76/1;

тип нестационарного торгового объекта – торговый павильон, совмещенный с павильоном ожидания общественного транспорта;

специализация торгового объекта – продовольственные товары;

площадь земельного участка/торгового объекта/количество рабочих мест – 21/14,5/2;

период функционирования нестационарного торгового объекта – постоянно;

плата за размещение нестационарного торгового объекта в один квартал – 2 633 (две тысячи шестьсот тридцать три) рубля 20 копеек;

срок действия договора – 5 лет.

Участники торгов:

В торгах участвуют следующие участники:

Участник № 1: Гизатуллин Адик Михайлович;

Участник № 2: Лобач Елена Михайловна;

Начальная цена предмета торгов: 5 742 (пять тысяч семьсот сорок два) рубля.

Шаг аукциона по согласованию с участниками аукциона установлен: 1 000,00 рублей (одна тысяча рублей).

Предпоследнее предложение о стоимости права заключения договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена: 8 742,00 (восемь тысяч семьсот сорок два) рубля.

Последнее предложение о стоимости права заключения договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена: 9 742,00 (девять тысяч семьсот сорок два) рубля.

Предпоследнее предложение о стоимости права заключения договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена от участника №2 Лобач Елены Михайловны.

Последнее предложение о стоимости права заключения договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена от участника № 1 Гизатуллина Адика Михайловича.

Комиссия решила:

По результатам торгов победителем признать участника под № 1
Гизатуллина Адика Михайловича
, предложившего максимальное предложение стоимости права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена: 9 742,00 (девять тысяч семьсот сорок два) рубля.

Победитель торгов обязан в срок до 14 марта 2017 года до 18 часов 00 минут внести оплату за приобретённое право на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена в полном объеме.

Денежные средства, внесенные победителем торгов в качестве задатка, считаются перечисленными в счет оплаты стоимости права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена.

Победитель торгов обязан в срок до 21 марта 2017 года заключить договор о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности либо государственная собственность на который не разграничена на бумажном носителе.

Настоящий протокол составлен в день проведения торгов в двух экземплярах, один из которых выдается победителю торгов и имеет силу договора.

Председатель комиссии

__________________________________________ М.А.Мазалова

Секретарь комиссии

__________________________________________ Е.Ю.Тонкошкурова

Члены комиссии

__________________________________________ И.Л.Помитун

___________________________________________ В.А.Чемеричко

_________________________________________ Т.М.Корчагина

Победитель торгов:

_____________________________________(__________________________)


Дата создания: 02.03.2017 10:03:15

Возврат к списку