Новые книги в библиотеки города поступают в рамках нацпроекта «Культура»


03.12.2019

Актуальные темы

Новые книги в библиотеки города поступают в рамках нацпроекта «Культура»

Новые книги поступают в библиотеки Армавира. Но раньше их было мало, а люди приходят и просят новинки, бестселлеры. Например, в этом году в рамках национального проекта «Культура» библиотека имени Лунина получила более 80 экземпляров. Причем это книги, которых ждали читатели.- Мы формируем список запросов читателей и передаем его для закупки книг, - рассказала Инна Кондручина, заведующая библиотекой имени Лунина.

Сотрудники библиотеки радуются настоящим шедеврам, которые обязательно заинтересуют читателей. Это — целая серия книг, посвященных истории Кубани. А еще — большой ассортимент произведений для подростков и юношества.

- Например, "Бессонница" Рудашевского, это книга специально для юношей, - рассказала Инна Кондручина, заведующая библиотекой имени Лунина.

В библиотеке имени Лунина — более 6 тысяч читателей. Она работает как семейная, поэтому нужна литература для всех возрастных категорий. Такую на этот раз и закупили. В рамках нацпроекта были выделены деньги для всего города, поэтому новые книги получили все армавирские библиотеки.


Дата создания: 03.12.2019 12:43:11
Дата изменения: 03.12.2019 12:47:23

Возврат к списку