Глава Армавира Андрей Харченко продолжает проводить рабочие встречи


28.11.2019

Актуальные темы

Глава Армавира Андрей Харченко продолжает проводить рабочие встречи на предприятиях города. В этот раз градоначальник посетил швейную фабрику «Элеган».

Школьную форму этой фабрики знают и высоко ценят не только в крае, но и во многих регионах страны. Больше 20 лет швейное производство занимает свою нишу и лидирующие позиции среди предприятий легкой промышленности Кубани. 

Осматривая продукцию, Андрей Харченко отметил её высокое качество, фабрика неоднократно признана лучшим предприятием города, края и Южного Федерального округа. Является победителем всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России».

Так же в рамках получения государственной поддержки для приобретения нового оборудования предприятие принимает участие в программе государственной поддержки «Приоритет», фонда развития промышленности Краснодарского края. И уже в следующем году получит значительную помощь от государства.

Во время рабочего визита на предприятие, глава Армавира Андрей Харченко подчеркнул, что  без  реального  плана действий в условиях жёсткой конкуренции на мировом рынке выжить  невозможно. Поэтому администрацией  Армавира совместно с краевыми властями   значительные силы направляются на сохранение  отечественного   производства. Тем, кто не сидит сложа руки,  проявляет инициативу глава Армавира пообещал оказывать   всестороннюю поддержку, если таковая потребуется. 

 


Дата создания: 28.11.2019 15:18:22
Дата изменения: 28.11.2019 15:18:22

Возврат к списку