В Армавире прошло заседание Совета национальных общин


21.11.2019

Актуальные темы

Лидеры национально-культурных объединений Армавира провели рабочую встречу. Повестка дня включала себя актуальные вопросы, которые затрагивают интересы общин и муниципалитета в целом.  В обсуждении принял участие и глава города Андрей Харченко.

Встреча проходила в Центре национальных культур, который недавно был создан на базе новой Школы искусств. Словом, у Совета общин появились свои отдельные помещения. Одним из обсуждаемых вопросов стало проведение соревнований по греко-римской борьбе на кубок Совета национальных общин, которые пройдут 7 декабря. Это мероприятие проводится ежегодно, но в это раз формат немного меняется.

Ибак Ибаков, председатель общественной организации «Дагестан»:
В этот раз будут сформированы до пяти команд, каждая из которых будет состоять из 10 человек.

Также на встрече обсудили ряд внутренних организационных вопросов. Руководители национальных общественных организаций поблагодарили за поддержку, которую национальные диаспоры получают от муниципальных властей. Главы диаспор обозначили своё видение дальнейших политических процессов и заявили о готовности поддерживать силы, способные консолидировать общество. Напомним, в Армавире 13 национально-культурных объединений.  


Дата создания: 21.11.2019 12:08:07
Дата изменения: 21.11.2019 12:08:07

Возврат к списку