В Армавире продолжается благоустройство общественных территорий


20.11.2019

Актуальные темы


В Армавире подходит к завершению первый этап благоустройства парка «Городская роща». Он включает в себя обустройство подъездной дороги и территории вокруг водохранилища. Выполнение работ контролирует глава Армавира Андрей Харченко.


Благоустройство территории выполняется в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», предложенного партией «Единая Россия». Уже обозначены места установки детских и спортивных площадок. В настоящее время строители завершают укладку тротуарной плитки и параллельно укрепляют берега водоёма. Скоро здесь начнётся асфальтирование велосипедных дорожек. Градоначальник еженедельно проводит выездные совещания и при необходимости вносит коррективы в план дальнейших работ.


В рамках проекта «Комфортная среда» в Армавире также завершается благоустройство Комсомольского сквера. Первый этап работ здесь был завершён в прошлом году. В его рамках на большей части территории обустроили пешеходные дорожки, установили освещение, лавочки и урны, оборудовали детские и спортивные площадки. Сейчас работы продолжаются на оставшейся части парка. Они будут завершены до конца года.



Дата создания: 20.11.2019 11:02:11
Дата изменения: 20.11.2019 11:05:49

Возврат к списку