На планёрном совещании в мэрии говорили о выявлении нелегальных мигрантов, легализации трудовых отношений и исполнении программы «Доступная среда»


11.02.2019

Глава города

Выявление нелегальных мигрантов, легализация трудовых отношений и исполнение программы «Доступная среда». Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко с руководителями структурных подразделений администрации на очередном планёрном совещании. Прошло оно в городской мэрии.

В 2018 году правоохранительные органы провели 363 мероприятия по выявлению нарушений в сфере миграционного законодательства. В результате к ответственности было привлечено почти пятьсот иностранных граждан. Самые распространённые нарушения – незаконное пересечение границы и осуществление трудовой деятельности без разрешения. Для более эффективной работы в данном направлении в Армавире созданы рабочая группа и межведомственные мобильные группы.

Ещё один важный вопрос, поднятый на совещании – реализация на территории Армавира государственной программы «Доступная среда». В 2018 году на её исполнение было выделено более трёх миллионов рублей. Эти средства были направлены на создание условий для пребывания людей с ограниченными возможностями в детском саду №21, в школах №13 и №21, а также в художественной школе. Создание доступной среды в городе продолжится и в этом году.

Также на планёрном совещании проанализировали оперативную обстановку в городе и рассмотрели ряд внутренних вопросов.


Дата создания: 11.02.2019 15:40:33
Дата изменения: 11.02.2019 16:19:19

Возврат к списку