Вниманию паломников, следующих на хадж в 2018 году


Вниманию паломников, следующих на хадж в 2018 году

12.07.2018

Вниманию паломников, следующих на хадж в 2018 году

Граждане, планирующие выезд в Саудовскую Аравию, должны помнить, что пропуск через государственную границу осуществляется только при наличии действительных документов, принадлежащих предъявителю. Также следует удостовериться, что сами они не числятся в реестрах должников по исполнительным производствам.

Несовершеннолетние граждане должны иметь при себе заграничный паспорт, а также нотариально заверенное согласие родителей на выезд (если, ребенок отправляется в хадж без родителей (опекунов, попечителей, усыновителей).

Кроме этого, в поездку следует взять оригинал свидетельства о рождении. В редких случаях оно может потребоваться для подтверждения родства. Например, если не совпадает фамилия.

На участке Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю находятся воздушные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации с режимом работы:

1. Воздушный, грузопассажирский, постоянный, многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Краснодар (Пашковский) - круглосуточно.

2. Воздушный, грузопассажирский, постоянный, многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Сочи - круглосуточно.

3. Воздушный, грузопассажирский, на нерегулярной основе, многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации «Анапа (Витязево)» - в зимний период - с 08.00 до 20.00; в летний период - с 08.00 до 22.00.


Дата создания: 12.07.2018 12:22:38
Дата изменения: 12.07.2018 12:22:38

Возврат к списку