Новый водопровод на Линиях, работа правоохранителей в лесу около Старой Станицы...Глава Армавира ответил на вопросы граждан


Новый водопровод на Линиях, работа правоохранителей в  лесу около Старой Станицы...Глава Армавира ответил на вопросы граждан

02.03.2018

Актуальные темы

Глава Армавира Андрей Харченко провёл в пятницу традиционный приём граждан по личным вопросам. Он был выездным и на этот раз проходил в штабе местного отделения «Единой России». Вопросы граждан имели не только личный характер, но и затрагивали ряд проблем, с которыми сталкиваются десятки армавирцев.

Так жители Старой Станицы просили восстановить дорогу, пришедшую в негодность после большегрузов, которые вывозили вырубленные деревья после санитарной очистки леса. Дорогу в ближайшее время должна будет восстановить организация, занимавшаяся вывозом древесины. А вот в том, насколько законно под пилу пошли некоторые деревья, сейчас разбираются правоохранительные органы.

Радостная новость и для жителей Линий, которые жаловались на слабый напор воды и её отсутствие летом в их кранах. Уже этой весной будет проложена новая труба, которая избавит людей от слабого напора воды.

По-прежнему были вопросы, касающиеся споров с соседями. Гражданам объяснили, что точку в подобных житейских проблемах может поставить только суд. Андрей Харченко вместе со специалистами детально разобрался в каждом из поступивших обращений. Некоторые проблемы граждан были решены во время приёма.


Дата создания: 02.03.2018 12:49:54
Дата изменения: 02.03.2018 13:27:44

Возврат к списку