Градоначальник потребовал самым строгим образом наказывать тех, кто будет уродовать городские улицы


Градоначальник потребовал самым строгим образом наказывать тех, кто будет уродовать городские улицы

26.02.2018

Актуальные темы

В мэрии прошло очередное планёрное совещание с руководителями структурных подразделений администрации города и коммунальщиками. Планёрку вёл глава Армавира Андрей Харченко. Градоначальник заслушал информацию о выполненных поручениях и поставил задачи на предстоящую неделю.

Основными темами планёрки стали вопросы, связанные с общественной безопасностью. Говорили и о пополнении городского бюджета, об увеличении собственных доходов. Так по поручению главы Армавира создана рабочая группа, которая занимается мониторингом неучтённых в налоговой службе предприятий и организаций, выявляет и тех, кто занижает фактическое количество работающих.

Обсуждали и тему вандализма. Только в прошлом году в Армавире хулиганами были повреждены десятки объектов. Андрей Харченко напомнил, что вкладываются немалые средства в благоустройство, на то, чтобы наш город стал более уютным и комфортным для проживания. Градоначальник потребовал самым строгим образом наказывать тех, кто будет уродовать городские улицы. А видеокамеры, помогающие раскрывать преступления, позволят сделать наказание более публичным.

Также подробно остановились на миграционной политике. За минувшую неделю наказаны ряд руководителей организаций и предприятий, допустивших правонарушения в сфере миграционного законодательства. Несколько иностранцев выдворены за пределы страны. Не секрет, что Кубань один из привлекательных регионов России для иностранных рабочих. Едут сюда в основном гастарбайтеры из республик бывшего СССР.

В администрации города призвали ответственные силовые структуры не закрывать глаза на нарушения и рекомендовали усилить работу, а общественность просили информировать о гражданах, которые, возможно, незаконно находятся на территории Армавира.


Дата создания: 26.02.2018 14:45:55
Дата изменения: 26.02.2018 14:45:55

Возврат к списку