В военном городке появится современная спортивная площадка. Благоустройство ждёт и ряд придомовых территорий


В военном городке появится современная спортивная площадка. Благоустройство ждёт и ряд придомовых территорий

17.07.2017

Актуальные темы

В военном городке появится современная спортивная площадка. Благоустройство ждёт и ряд придомовых территорий, расположенных в этом микрорайоне.Об этом рассказал глава Армавира Андрей Харченко на очередной встрече с жителями. В этот раз она проходила в Доме офицеров.
Армавир участвует в федеральной программе по созданию комфортной городской среды. В этом году в программу благоустройства попали около шестидесяти дворов многоквартирных домов и три общественные территории. К первому декабря эти зоны преобразят в соответствии с современными стандартами.
Программа рассчитана на четыре года, и в конце августа начнётся приём заявок на проведение работ в будущем году.

Встреча с жителями проходила на территории ТОС №6, поэтому его председатель рассказал собравшимся о проведённых в микрорайоне мероприятиях по благоустройству и поддержанию санитарного и общественного порядка. Здесь активно проводится озеленение территории, асфальтирование дворов, а также оборудование парковок. Кроме того, в этом году в микрорайоне будет построена спортивная площадка.
На встрече также обсудили безопасность на дорогах и заслушали отчёт местного участкового. А затем градоначальник провёл приём граждан по личным вопросам.


Дата создания: 17.07.2017 12:20:11
Дата изменения: 17.07.2017 12:20:11

Возврат к списку