С 29 сентября по 2 октября 2022 года в Краснодаре в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» (ул. Конгрессная, 1) состоится XII агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка 2022».

21.09.2022

Актуальные темы

С 29 сентября по 2 октября 2022 года в Краснодаре в выставочном комплексе «Экспоград-Юг» (ул. Конгрессная, 1) состоится XII агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка 2022».
Участниками выставки в текущем году станут 550 представителей малых форм хозяйствования со всех муниципалитетов региона.
Ярмарка расположится в двух павильонах выставочного комплекса и будет разбита по следующим кластерам:
- овощи и фрукты,
- кондитерские изделия и бакалея,
- свежее мясо и птица,
- мясные изделия и деликатесы,
- молочные продукты,
- пчеловодство,
- рыба и морепродукты,
- пивоваренные и безалкогольные напитки,
- саженцы,
- товары народных промыслов.
Впервые за всю историю проведения выставки в её рамках пройдёт специализированная розничная разовая ярмарка «Вино и сыр». На ярмарке свою продукцию представят порядка 30 винодельческих предприятий Кубани, а также ведущие сыроварни региона.
Традиционно «Кубанская ярмарка» будет сопровождаться насыщенной деловой программой. В частности, для представителей малого и среднего агробизнеса пройдут круглые столы и семинары и по актуальным вопросам сельхозпроизводства в нынешних экономических условиях.
Вход свободный. Время работа ярмарки – с 9.00 до 18.00.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев:
– Каждый год с большим удовольствием посещаю нашу «Кубанскую ярмарку». Традиционная агропромышленная выставка откроется в «Экспоград-юг» уже на следующей неделе. В этот раз на площадку приедут 550 сельхозпроизводителей со всех районов. Можно будет приобрести качественные и натуральные товары. Уверен, каждый найдет продукты по своему вкусу. Также впервые за всю историю ярмарки пройдет специализированная выставка «Вино и сыр». Мы пригласили туда порядка 30 винодельческих предприятий и ведущие сыроварни региона, – написал Вениамин Кондратьев.
Заместитель губернатора Андрей Коробка:
– Посредническое звено исключено, что не повлияет на рост цен на товары. Это выгодно для покупателей. Для фермеров – участие в ярмарке отличная возможность заявить о себе, представить свои новинки, наладить контакты.


Дата создания: 21.09.2022 15:46:20
Дата изменения: 21.09.2022 15:46:20

Возврат к списку

Администрация