В Армавире развивается производство высокотехнологичного оборудования

21.09.2022

Актуальные темы

Глава Армавира Андрей Харченко провел рабочую встречу с индивидуальным предпринимателем Павлом Халабурдином. Его компания занимается изготовлением устройств, предназначенных для балансировки систем отопления, теплообменников и комплектующих к ним, бойлеров косвенного нагрева и полотенцеушителей.

Руководитель компании обсудил с градоначальником вопросы по текущей работе фирмы, а также рассказал о перспективах расширения производства. Андрей Харченко поддержал планы по развитию бизнеса.

- Хорошо, что на территории Армавира есть производство инженерного оборудования, - сказал глава города. – Сейчас много действующих мер государственной поддержки, которые могут помочь в реализации задуманных планов развития. Уверен, что армавирская продукция выступит достойной заменой зарубежной технике на торговом рынке.

Предприятие является победителем Краевого конкурса в области качества «СДЕЛАНО НА КУБАНИ» 2020-2021 годов. Оборудование, которое выпускает компания соответствует всем стандартам качества. Оно предназначено для комплектации и монтажа систем отопления, водоснабжения и газового оборудования. Продукцию поставляют по всей России, кроме того, в 2022 году первые экземпляры отправили в Казахстан и Азербайджан. В компании трудится 81 сотрудник, а за последний год работы выпуск продукции увеличился на 25%.


Дата создания: 21.09.2022 14:08:44
Дата изменения: 21.09.2022 14:08:44

Возврат к списку

Администрация