На Кубани с 26 марта закроют все развлекательные заведения и фитнес-клубы

26.03.2020

Актуальные темы

Главный санитарный врач Краснодарского края Мария Потемкина с 26 марта постановила прекратить работу всех объектов развлечений, физической культуры и спорта. Об этом говорится в заявлении оперативного штаба Кубани.

Как следует из документа, руководителям организаций предписано запретить доступ посетителей во все кинотеатры, концертные залы и театры, ночные клубы и дискотеки, боулинги, фудкорты в торговых центрах, детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, а также фитнес-центры, бассейны, бани, сауны и хамамы, аквапарки и дельфинарии.

Кроме того, запрещается проведение экскурсий, любых спортивных, культурно-досуговых мероприятий и предоставление услуг по курению кальяна в организациях всех форм собственности на территории Краснодарского края.

«Нарушение постановления главного санитарного врача Краснодарского края влечет за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством, вплоть до приостановления деятельности через суд на срок до 3 месяцев», — говорится в документе.


Дата создания: 26.03.2020 14:20:00
Дата изменения: 26.03.2020 14:20:00

Возврат к списку

Администрация