Подключение водоснабжения, замена канализации, некачественный ремонт дороги. С этими и другими вопросами жители обратились к главе Армавира Андрею Харченко на расширенном приёме граждан по личным вопросам.

12.07.2019

Подключение водоснабжения, замена канализации, некачественный ремонт дороги. С этими и другими вопросами жители обратились к главе Армавира Андрею Харченко на расширенном приёме граждан по личным вопросам. Проходил он в здании городского Дворца культуры.

Большинство вопросов, поднимаемых на встрече главы города с жителями, затрагивают сферу жилищно-коммунального хозяйства. Так, жители одного из домов пожаловались, что после ремонта проезжей части их дворовую территорию топит дождевыми водами. Ранее с этим боролись, отсыпая гравий по краям дороги, но сейчас дорожное полотно стало выше и проблема вернулась. Глава города поручил службам ЖКХ выехать на место и разобраться в вопросе.

Всего на встречу с главой города пришли восемь человек. Часть вопросов решились на месте, а остальные, требующие длительного времени рассмотрения, поставлены на контроль.


Дата создания: 12.07.2019 09:22:11
Дата изменения: 12.07.2019 09:22:11

Возврат к списку

Администрация