В Армавире запланировано переоснащение учреждений здравоохранения, обновление материально-технической базы школ, строительство промышленного парка.

10.07.2019

Реализация национальных проектов, безопасность дорожного движения, благоустройство города. Эти и другие вопросы обсудил глава Армавира Андрей Харченко на очередной встрече с жителями города. Проходила она в стенах педагогического университета.

Снижение уровня бедности, увеличение продолжительности жизни, прорыв в технологиях и в экономике — главные цели 12-ти приоритетных национальных проектов, основные направления которых обозначил в своем Указе от 7 мая прошлого года Президент РФ Владимир Путин. В рамках этих проектов на территории Армавира запланировано переоснащение учреждений здравоохранения, обновление материально-технической базы школ, строительство промышленного парка.

Традиционно на подобных встречах градоначальник обсуждает с жителями локальные вопросы. Так, в этот раз горожане пожаловались на затруднённое движение автотранспорта в районе водоканала. Проблему создают автомобили, хаотично припаркованные около учреждения. Андрей Харченко поручил ответственным службам выехать на место и определить возможность оборудования дополнительных парковочных мест.

Также на встрече говорили о благоустройстве территории городского водохранилища. В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в этом году здесь начнутся работы. Появятся новые детские и спортивные площадки, велосипедные и беговые дорожки, малые архитектурные формы. К сожалению, купание в водохранилище сейчас запрещено. И такая ситуация наблюдается по всему краю. Чтобы решить эту проблему, власти прорабатывают вопрос организации фильтрации водоёма.


Дата создания: 10.07.2019 09:38:05
Дата изменения: 10.07.2019 09:38:05

Возврат к списку

Администрация